«Молодая Гвардия» Кирова выступает за ужесточение правил оборота спиртосодержащей продукции

пятница, 23 декабря, 2016 - 13:36
22 декабря активисты «Молодой Гвардии» провели мониторинг круглосуточных продуктовых магазинов и ларьков, где, по данным местных жителей, можно приобрести печально известные лосьоны для ванны и товары бытовой химии с содержанием спирта.
 
В результате мониторинга было выявлено пять точек в районе Коминтерна, Филейки и Октябрьского проспекта города Кирова, в каждой из которых можно спокойно приобрести спиртосодержащую продукцию двойного назначения, в том числе несовершеннолетними.
 
Также возле каждой торговой точки были выставлены одиночные пикеты с лозунгами и призывами «Остановитесь! Хватит травить кировчан!», «Требуем ужесточить продажу спиртосодержащей продукции!» с целью привлечь внимание окружающих к серьезной проблеме.
 
Руководитель Кировского регионального отделения «Молодой Гвардии» Вячеслав Пушкарев:
 
– Ужасная трагедия, которая произошла в Иркутске, не должна повториться! Мы требуем ужесточить правила оборота спиртосодержащей продукции. И просим людей не оставаться в стороне и, увидев купившего подобную продукцию, постараться объяснить возможные последствия и предотвратить распитие, а о торговой точке, распространяющей данную продукцию, сообщить в полицию. 
0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 3

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей