Сенатор Совета Федерации от Кировской области Тимченко встретился с будущими молодыми политиками

пятница, 26 мая, 2017 - 18:55

 

В четверг, 25 мая, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности Вячеслав Тимченко провел для участников проекта «Высшая студенческая школа парламентаризма» и Регионального проекта «Школа помощника депутата – 2017» лекцию на тему «Основное направление деятельности Федерального Собрания Российской Федерации, в том числе развитие молодежной политики».

Вячеслав Тимченко, приветствуя участников проекта, отметил, что на сегодняшний день и «Высшая студенческая школа парламентаризма», и «Школа помощника депутата» являются социально-политическими проектами, направленными на поиск и отбор инициативной и целенаправленной молодежи, готовой к активному участию в жизни страны, которой интересна политическая деятельность и работа в органах государственной и муниципальной власти.

Сенатор рассказал о проекте «Школа молодых законотворцев», разработанном Центром социально-экономических инициатив «Мое Отечество» совместно с Советом Федерации, Федеральным агентством по делам молодежи, Палатой молодых законодателей при Совете Федерации и Молодежной комиссией Всероссийского Совета местного самоуправления, ответил на вопросы собравшихся, обратив особое внимание на формирование общероссийской команды молодых политиков, имеющих поддержку Совета Федерации и законодательных (представительных) органов власти субъектов страны, как одно из слагаемых стабильного и процветающего завтра. Подводя итоги встречи, спикер подчеркнул, что состоялся очень полезный и эффективный разговор.

В рабочей встрече также принял участие советник департамента региональной работы Центрального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Александр Долганов. На своем примере он рассказал участникам лекции, как достойно выполнять свою работу и возложенные страной обязанности молодого политика.

Руководитель Кировского регионального отделения МГЕР Вячеслав Пушкарев:
– Поддержка и помощь молодежи в их общественной и политической деятельности является для нас приоритетным направлением. Насколько светлым будет будущее,  зависит только от нас самих!
 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 5

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей