Активисты «СтудФонда» оказывают поддержку школьникам и студентам, пострадавшим от пожаров в Волгоградской области

понедельник, 4 сентября, 2017 - 13:15

В четверг, 31 августа, активисты оказали помощь пострадавшей от пожаров семье.

Пострадавшей семье были переданы школьные принадлежности для младшей дочери Дарьи Дудоревой, она идет в четвертый класс, также передали канцелярские товары и для старшей дочери, ученицы Волгоградского государственного технического университета.

 Как рассказывает Дарья Дудорева, она приехала в Волгоград на заработки и даже не предполагала, что в ее отсутствие может что-то произойти. В ее родном селе сгорел только дом и задело часть хозяйственных построек, другие дома не пострадали. По возвращении домой, они увидели лишь обугленные остатки забора и выгоревшую до корпуса бытовую технику.

Активисты «СтудФонда» также продолжат оказывать помощь и необходимую поддержку пострадавшим от пожаров под Волгоградом.

Сбор гуманитарной помощи проходит в Волгограде по адресу: улица Ленина, д. 25, с 11:00 до 18:00 ежедневно.

Куратор «СтудФонда» в Волгоградской области Ренат Булатов:

– Очень остро встает вопрос о пострадавших. Мы на постоянной основе собираем гуманитарную помощь и распределяем ее между пострадавшими от пожаров жителями, стараемся успеть пообщаться с каждым и оказать максимальную поддержку. Для пострадавших очень важно осознавать то, что им готовы помочь, что их поддерживают и не забывают. Будем прикладывать все усилия для оказания поддержки и дальше продолжим оказывать адресную помощь.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей