Артем Бушмелев получил МГЕР-ID: МГЕР делает реальные дела, и это самое важное

пятница, 27 октября, 2017 - 13:33

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID.

Редакция mger2020.ru пообщалась с заместителем Руководителя Кировского регионального отделения МГЕР, региональным куратором проекта «Школа парламентаризма» Артемом Бушмелевым, который принял участие в регистрации.

Начало общественной деятельности

– В 2015 году я учился на втором курсе университета, и моя знакомая предложила принять участие в региональном проекте «Школа помощника депутата» «Молодой Гвардии». Идея мне понравилась, и я согласился – так началась моя история в МГЕР. В 2016 году я начал курировать федеральный образовательной проект «Школа парламентаризма» и региональный проект «Школа помощника депутата».

«Молодая Гвардия» это семья

Я считаю, что МГЕР – это Организация дел, мы не просто даем обещания, а делаем реальные дела. И это, пожалуй, самое важное. Это большая семья, где ты всегда можешь рассчитывать на помощь и поддержку. Здесь тебя всегда поддержат и поймут, где не бросят друг друга в трудную минуту, кто всегда придет на помощь и подскажет, как поступить в трудной ситуации.

Цель «Молодой Гвардии»

По моему мнению, главная миссия Организации заключается в том, чтобы сделать наш родной регион и нашу страну лучше, в том, чтобы быть примером для остальных, чтобы стать теми, на кого будут равняться.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 17

Рассылка новостей