Матвей Машковцев получил МГЕР-ID: «Молодая Гвардия» – команда, в которой чувствуется поддержка

среда, 1 ноября, 2017 - 11:00

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID. Редакция mger2020.ru пообщалась с членом Кировского регионального отделения МГЕР, региональным куратором «СтудФонда» Матвеем Машковцевым, который вступил в «Молодую Гвардию» несколько лет назад.

Путь в «Молодую Гвардию»

– Активистом я стал около трех лет назад. Еще со школы я точно знал, кем хочу стать во взрослой жизни. Для себя я поставил два пути: стать спортсменом и стать депутатом. Ответ на вопрос, почему выбрал именно «Молодую Гвардию», очень простой – я поддерживаю политику и курс Президента РФ Владимира Путина. 

Команда, которая развивается с общими целями

– «Молодая Гвардия» – это команда, которая поддерживает друг друга и развивается с определенными общими целями, которые помогают улучшить свой регион и страну в целом. Деятельность Организации направлена на улучшение и помощь жителям нашей страны благодаря проектам и направлениям, которые затрагивают каждую часть населения нашей страны. 

Участие в деятельности «СтудФонда»

– Больше всего мне нравится направление Фонд социальной помощи студентам «СтудФонд», направленное на поддержку студентов, попавших в трудную жизненную ситуацию. До недавнего времени сам являлся студентом и знаю обо всех проблемах, которые выпадают на их долю. На базе данного направления у нас в регионе была организована юридическая клиника для обращения студентов, проводятся благотворительные акции для нуждающихся студентов.

МГЕР будущего

– Я считаю, в «Молодой Гвардии» состоит трудолюбивая, честная и ответственная молодежь. 

Моя цель – избраться депутатом

– В данный момент я тружусь, учусь, развиваюсь и помогаю людям в рамках Организации и за ее пределами. Моя цель – избраться депутатом Государственной Думы РФ. «Молодая Гвардия» является стартовой площадкой для этой цели, которая учит заниматься как политикой, так и общественной деятельностью.

Если ты член, активист или сторонник «Молодой Гвардии» – заполняй анкету (mger2020.ru/poluchi-mger-id) и записывай свой МГЕР-ID. А если ты хочешь рассказать редакции mger2020.ru о том, почему ты решил стать молодогвардейцем, пиши на почту editor@mger2020.ru

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 13

Рассылка новостей