Анастасия Бакулина получила МГЕР-ID: «Молодая Гвардия» – это место, где молодежь может начать проявлять себя

среда, 20 декабря, 2017 - 15:29

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID.

Редакция mger2020.ru побеседовала с членом Кировского регионального отделения МГЕР Анастасией Бакулиной.

Начало деятельности в Организации

Я получила членский билет в июне 2015 года. Я хотела познакомиться с молодогвардейцами, найти новых друзей, проникнуться идеями, поучаствовать в добрых делах. Надеюсь, в будущем мне пригодятся навыки, полученные в работе «Молодой Гвардии».

Что такое МГЕР?

«Молодая Гвардия» в моём понимании – это место, где молодежь может начать себя проявлять, где можно делиться своими мнениями, идеями, которые можно довести до логического завершения. Считаю, что главная миссия «Молодой Гвардии» в том, чтобы молодежь помогала своим старшим наставникам обращать внимание на молодежные проблемы, а также оказывать содействие в организации нормальных условий для жизни населения нашего Кировского района.

Любимый проект

Хочу выделить проект «Герои нашего времени», в рамках которого мы провели ряд встреч с ветеранами Великой Отечественной войны, узниками концлагерей и партизанами, проживающими на территории района. Когда мы стали записывать их истории, мы лучше узнали историю сражений от непосредственных участников тех событий, а также роль Советского Союза в разгроме фашистской Германии. Благодаря этим встречам мы смогли поймать энергетику памяти Победы, которую теперь можем передавать дальше и дальше.

Расширение «Молодой Гвардии»

Молодёжь нужно мотивировать, проводить информационную работу. Начинающему активисту нужно дать время попробовать себя во всех аспектах деятельности «Молодой Гвардии», чтобы определиться, чем именно он хочет заниматься, а также проводить тренинги по коммуникации.

Если ты член, активист или сторонник «Молодой Гвардии» – заполняй анкету (mger2020.ru/poluchi-mger-id) и записывай свой МГЕР-ID. А если ты хочешь рассказать редакции mger2020.ru о том, почему ты решил стать молодогвардейцем, пиши на почту editor@mger2020.ru.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 38